LG 4K ULTRA HD – линейка телевизоров 2015 года

LG 4K ULTRA HD – линейка телевизоров 2015 года

Компания LG представит на CES в Лас-Вегасе расширенную линейку ULTRA HD телевизоров. Публика сможет лично увидеть полную коллекцию 4K-телевизоров модельного ряда 2015 года. Отличительная особенность этих телевизоров LG, как Wide Color LED, так и телевизоров с квантовыми точками, технология ColorPrime.

В ULTRA HD телевизорах LG с технологией Wide Color LED, которые дебютируют на CES 2015, используются светодиоды на основе люминофоров – для еще большей глубины цвета и более реалистичного изображения. LG также впервые представит ULTRA HD телевизор с технологией квантовых точек, которая обеспечивает точную передачу цветов и увеличивает цветовую гамму на 30%.

IPS 4K-панели телевизоров LG ULTRA HD имеют разрешение 4K (3840 x 2160). Технология локального затемнения LG True Black Control улучшает контрастность и создает более темные, глубокие черные цвета. Новая функция LG Natural Color, которая появится в устройствах в 2015 году, минимизирует количество ошибок при воспроизводстве цветов, а Contrast Optimizer – максимально увеличит контрастность и яркость.

Новая концепция LG ULTRA Slim, интегрированная в популярный дизайн CINEMA SCREEN, – одна из важных характеристик.

Пять моделей ULTRA HD телевизоров LG оснащены мультиканальной системой ULTRA Surround, которая разработана в партнерстве с Harman/Kardon. Конструкция динамиков тщательно продумана – они выдаются вперед и в то же время эффективны. Модель UF9500, которая появится на рынке в 2015 году, имеет уникальную подставку, которая может отражать и централизировать звук.

Недавно обновилась фирменная платформа webOS 2.0 для LG Smart TV. Время загрузки снизилось на 60%, а подключение внешних устройств к телевизору стало еще проще. Также можно кастомизировать собственное меню на Launcher Bar.

LG также интегрировала в линейку Ultra HD телевизоров сложный алгоритм 4K Upscaler для быстрого преобразования SD, HD и Full HD контента в картинку Ultra HD качества. Помимо прочего, встроенный 4K-декодер видеокодека (HEVC) способен декодировать с внешних устройств 4K-контент с частотой 30p и 60p. При этом телевизоры LG смогут поддерживать вещание в Ultra HD.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top