Genius GX Gaming и другие мобильные устройства на CES 2015

Genius GX Gaming и другие мобильные устройства на CES 2015

Компания Genius на выставке CES, которая будет проходить с 6 по 9 января, представит свои новинки: устройства серии GX Gaming, портативные Bluetooth колонки и новую серию видеорегистраторов.

Новый эргономичный дизайн мышей GX Gaming подходит под любой тип хвата. Обе модели имеют специальную матовую пластиковую поверхность, а также резиновые накладки с обеих сторон для улучшения контроля. Игровые мыши GX Gaming оснащены переключателями Omron, тефлоновыми ножками с низким коэффициентом трения, кабелем длиной 1,8 метров и USB-коннектором.

Игровая мышь GX Gaming Ammox

Новая игровая мышь начального уровня GX Gaming Ammox с 4 кнопками (выдерживающими до 8 миллионов кликов). Игровая мышь оснащена чувствительностью до 3200 DPI (400/800/1200/2400), которую можно настроить в начале игры, и красной светодиодной подсветкой в виде скорпиона.

Игровая мышь GX Gaming Swar

Игровая мышь GX Gaming Swar с 8 программируемыми кнопками и чувствительностью 6400 DPI подходит под любой тип хвата, а также имеет встроенную память специально для MMORPG/RTS геймеров. Специальная функции Sniper дает возможность быстро снизить чувствительность сенсора для точного прицела в игре. Новинка оснащена светодиодной подсветкой в виде скорпиона с 16,8 миллионами цветов, регулируемыми с помощью программного обеспечения GX Gaming. Фирменное ПО позволяет геймерам установить до 42 макро-ключей и профилей для каждой игры. В дополнение, высокопроизводительные кнопки имеют запас нажатий до 30 миллионов.

Кроме игровых мышей серии GX Gaming, компания Genius будет представлять на CES 2015 новые портативные Bluetooth-колонки и видеорегистраторы. 6 января в первый день выставки компания Genius также будет представлять новые игровые устройства в Тайване.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top