Используй пиратку The Talos Principle и застрянешь в лифте

Используй пиратку The Talos Principle и застрянешь в лифте

За последние годы разработчики придумывали много интересных способов победить пиратство. Можно даже сказать, что это стало неким видом искусства. Например, в Sims 4 компания ЕА добавила экстрапикселизацию, что сделало игру совершенно невоспроизводимой

И теперь, кажется, что Croteam, разработчики франшизы Serious Sam, подняли планку борьбы с пиратством в своей последней игре The Talos Principle. Если игрок использует пиратскую версию, он, в конце концов, застрянет в лифте на одном из сюжетных уровней игры. Это звучит как неплохое решение, так как застрять в лифте не лучшая перспектива для игры.

Кто-то рассказал об этой проблеме в Steam, на что один из пользователей ответил «Поздравляю! Ты должно быть первый, кто показал Интернету, что Croteam сделали на этот раз, чтобы наказать пиратов. Ты должен гордится собой, эта новость разнесется по сети в ближайшие 30 минут, я гарантирую.» Что ж, в принципе, он оказался прав.
Croteam уже использовал подобный анти-пиратский прием в Serious Sam 3 в 2011 году. Если вы загружали пиратскую копию игры, вас атаковал бессмертный розовый скорпион, и его невозможно было убить. Они знаю, как бороться против пиратства со вкусом.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top