Гейб Ньюэелл отрицает, что Half-Life 3 не находится в разоработке

Гейб Ньюэелл отрицает, что Half-Life 3 не находится в разоработке

Тем не менее, это не значит, что игра действительно разрабатывается Half-Life 3 это самая ожидаема игра от Valve, но компания, владеющая самым большим цифровым магазином игр для ПК, все еще умалчивает о своих планах возрождения франшизы.

Прошло более 7 лет с тех пор, как вышла последняя игра серии Half-Life, и никто точно не знает, будет ли третья часть, когда-либо выпущена. В то время как фанаты настроены оптимистично, некоторые заявления по этому вопросу  от Valve непонятны. По сути, Half-Life 3 стал неким миражом для ПК геймеров, поэтому все новости об игре воспринимаются с недоверием.

В недавнем сообщении от MasterHerald утверждается, что Гейб Ньювелл сказал, что Half-Life 3 не находится даже на ранних стадиях разработки, и что Valve отложили проект до подходящего момента.

«Как всегда в интервью с Гейбом его спросили про текущий статус Half-Life 3, и в то время как раньше он пытался уйти от ответа, сейчас Гейб прямо ответил, что игра не предвидится в ближайшее время, так как еще даже не начала разрабатываться», говорится в сообщении.

Гейб Ньюэелл отрицает, что Half-Life 3 не находится в разоработке

Никто не должен верить ничему, говорящемуся  о Half-Life 3, пока Valve не подтвердит статус игры.

К сожалению, публикация не предоставляла источник интервью, поэтому один из поклонников игры решил уточнить все непосредственно у генерального директора Valve посредством электронной почты. Гейб Ньюэлл ответил кратко, сказав, что он не говорил, что Half-Life 3 не находится в разработке. По этой логике и с учетом двойного отрицания, можно предположить, что  Half-Life 3 на самом деле в разработке.

Но давайте не забегать вперед и не делать поспешных выводов, как мы делали много раз прежде, когда думали, что Valve подтвердит скорый выход игры. Но, как и в прошлые разы, будем надеяться, что легендарная франшиза все же получит продолжение и мы сможем насладиться еще одной гениальной игрой.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top