Линейка 4K-телевизоров LG 2015 года получит массу улучшений и новую WebOS 2.0

Линейка 4K-телевизоров LG 2015 года получит массу улучшений и новую WebOS 2.0

Кроме смартфонов, ожидаем увидеть на CES 2015 огромное количество новых телевизоров. LG готовится к презентации новой линейки 4K-ТВ.

Серия 2015 Ultra HD дебютирует с Wide Color LED, новая технология обмана пикселей, которая использует различные фосфорные светодиоды, что обещают сделать цвета более глубокими, а картинку более живой. И это не единственное улучшение.

Технологи LG Quantum Dot похвастается 30-процентным скачком цветовой гаммы. Некоторые критики и пользователи обвиняют Ultra HD ТВ в том, что предпочтение отдается динамике цвета, а не его естественности. LG сообщает, что данная технология будет следить, чтобы цвета не только казались естественными, но также не теряли визуальную привлекательность.

Управление затемнением True Black, которое дает возможность настроить различные области светодиодной подсветки для повышения контрастности, соединено с Natural Color, которое урезает ошибки цветопередачи.

Кроме IPS-панелей, ТВ получили ультратонкий дизайн корпусов с еще более тонкими рамками вокруг экрана.

Интеграция динамиков Harman / Kardon должна привлечь ценителей звука. Топовые 4K-телевизоры LG UF9500 получат Auditorium Stand. Они созданы таким образом, чтобы направлять звук на зрителя.

Телевизоры работают на WebOS 2.0, которая теперь запускается на 60% быстрее, по сравнению с предидущей версией. Она также похвастается большим количеством коммуникационных возможностей и улучшенной персонализацией. Можно настроить стандартное меню лончера.

О стоимости и дате релиза сообщат на следующей неделе. 

VIA: Slash Gear 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top