Звездные Войны. Мастер Йода возвращается

Звездные Войны. Мастер Йода возвращается

В фильмах франшизы «Звездные Войны» есть много магистров джедаев, но давайте быть честными, Йода вспоминается в первую очередь, когда речь заходит об этом ранге. Теперь этот классический персонаж готов дебютировать в анимационном сериале Star Wars Rebels, в необычном, но все же джедайском образе.

В сети появился ролик следующего эпизода сериала, "Path of the Jedi", который выйдет 4 января. События «Повстанцев» происходят за несколько лет до оригинального эпизода Звездных Войн – Новая Надежда, где Йода находится в уединении на планете Дагоба. Как показывает ролик, магистр джедай не покидал эту планету во время своего появления в «Повстанцах», но через силу контактировал с Кананом (Фредди Принц мл)

Этот эпизод особенный тем, что Йода снова озвучивается легендарным Фрэнком Озом. Оригинальным голосом персонажа из классической трилогии, хотя раньше персонаж уже озвучивался Энтони Дэниелсом и Эрлом Джонсом.

Напомним, что студия Disney почти закончила сьемки нового эпизода Звездных Войн под названием Пробуждение Силы. Сейчас фильм находится на стадии монтажа. Дата премьеры назначена на декабрь следующего года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top