Новая торговая марка Obreey

Новая торговая марка Obreey

Во втором полугодии 2011 года компания PocketBook перешла на новый корпоративный стиль и зарегистрировала торговую марку Obreey

Во втором полугодии 2011 года компания PocketBook перешла на новый корпоративный стиль и зарегистрировала торговую марку Obreey. 

Под торговой маркой Obreey на сегодня созданы и развиваются следующие подразделения: 

  • контент-площадка по сбору и продаже контента;
  • Obreey Products – дочерняя компания PocketBook по разработке новых продуктов под общим брендом PocketBook.

Pocketbook Technology – новосозданная компания, которая расположена в Тайване. Она занимается контролем качества выпускаемой продукции.

PocketBook 

Под этой торговой маркой производятся все устройства компании и аксессуары к ним.

На сегодняшний день компания выпускает и продает в 24 странах мира 8 моделей (360 Plus, 602, 603, 611, 612, 902, 903, 912) электронных ридеров с использованием технологии экранов Е Ink («электронная бумага») и 2 модели (A 10", IQ 701) мультимедийных ридеров на платформе Android.

Obreey Store

Это новое слово в качественном лицензионном контенте.  Obreey Store - новый контент-портал PocketBook реализован с использованием новой мощной платформы, позволяющей хранить большие объемы информации, а также максимально ускорить и сделать комфортной работу пользователей с контентом. 

Официальный запуск и презентация портала состоялись в начале октября 2011 года.

Store.obreey.com – Ваша on-line библиотека и книжный магазин. Получать информацию с сайта Вы сможете с любого устройства PocketBook, воспользовавшись закладкой Obreey Store в меню ридера. 

При создании этого ресурса PocketBook выбрал путь реализации только качественного лицензионного контента. Представители Obreey Store подписывают договора с авторами и владельцами авторских прав на произведения. То есть, когда Вы оплачиваете книгу, оговоренный процент от суммы обязательно попадает правообладателю. 

Obreey Store предлагает:

- 30 000 книг мировой классики на 60 языках бесплатно;
- Более 300 000 качественных лицензионных книг по доступным ценам;
- Семь простых и удобных способов оплаты;
- Лёгкий поиск литературы;
- Оформление подписки на периодические издания;
- Виртуальную полку с резервным копированием;
- Услугу «Одна покупка – все форматы»;
- Возможность RSS-рассылок новостей.

В ассортименте Obreey Store:

- Книги (23 жанра);
- Учебники и справочная литература для школ и ВУЗов (более 1000 наименований);
- Журналы и газеты;
- Аудиокниги;
- Словари ABBYY;
- Программное обеспечение;
- Тематические подкасты.

Store.obreey.com – это всегда актуальные новинки от известных издательств, свежая периодика на различную тематику и огромное количество познавательной и развлекательной информации. 

Новый корпоративный стиль PocketBook Obreey 

PocketBook расширяет и усиливает свое присутствие на международном рынке. Залог этого – заслуженная и широко признанная репутация компании как эксперта в чтении и в передовых информационных технологиях.

«Мы понимаем, что впереди – далеко не предел, а наоборот, смелые свершения. Ведь когда наш взгляд устремляется к горизонту, это значит, что мы думаем о будущем, строим дерзкие планы, бросаем вызов устоявшимся мнениям о возможном и невозможном. Мы мыслим и поступаем именно так! Именно эти наши ключевые ценности заложены в бренде Obreey. Под ним объединятся все технологии и все возможности, которые будет предоставлять компания».

Олег Науменко, председатель Совета директоров компании PocketBook

PocketBook и Obreey предлагают миру свежие оригинальные решения для чтения и весь спектр качественного лицензионного контента на многих языках мира.

Вместе с нами пользователи обрели новые возможности, получив в свое распоряжение красочную палитру, которая переливается всеми красками мира. Наше мировосприятие – это цвет в постоянном движении, энергия и позитив, инициативность и творчество, убежденность в успехе.  Все это от ражено в неотъемлемом элементе нового корпоративного стиля – спектрополосе.

В свою очередь, бренд PocketBook идет в ногу со времени и развивается. Одновременно меняется и внешнее визуальное отображение бренда

Цветовое и графическое воплощение нового логотипа PocketBook говорит о нашем бренде как о динамичном, позитивном и близком к потребителю. Уверенное, четкое и прямое начертание букв символизирует наше стремление к большему, смелость дерзать и стремиться к новым горизонтам, не видя при этом на своем пути препятствий и ограничений. Специально созданный шрифт подчеркивает уникальность бренда. Стильное современное написание нашего нового логотипа говорит о том, что наши устройства – это больше, чем электронная книга. Мы предлагаем ряд решений, которые делают чтение удобным во всех сферах жизни – для знакомства с классической и современной литературой, в работе и обучении, а также в общении в Интернете.  Вместе с тем, тщательно продуманная, интуитивная простота наших устройств выводит нас на мировой уровень.

Информация: с официального сайта

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top