Call of Duty: Advanced Warfare получит снайперский режим (+ видео)

Call of Duty: Advanced Warfare получит снайперский режим (+ видео)

Sledgehammer представляют One Shot, абсолютно новый игровой режим, разработанный при помощи профессионального геймера NaDeSHoT.

Call of Duty: Advanced Warfare теперь имеют новый, сфокусированный на снайперах, режим мултиплеера, объявили разработчики из Sledgehammer Games.
One Shot это абсолютно новый режим, предназначенный исключительно для снайперов. В этом режиме у всех игроков изначально понижен уровень здоровья, и выбирать героя можно только из специфических классов. Все эти пять классов были разработаны Sledgehammer Games при помощи профессионального геймера под ником NaDeSHoT, который протестировал снайперские способности персонажей в Advanced Warfare.
Каждый класс вооружен ружьем MORS, рельсотроном, наряду с различными бонусами, и возможностями экзокостюма. Полный список деталей можно найти на официальном сайте игры.
Sledgehammer Games решили отпраздновать выход нового режима, удвоив очки опыта для всех игроков на этих выходных. И этот бонус может продлиться, говорит Майкл Кондри, сооснователь компании, в связи с текущими проблемами обслуживания на Xbox Live и PlayStation Network. 
Также Activision и Sledgehammer Games недавно выпустили трейлер новому режиму Exo Zombies. Этот первый эпизод сезона Exo Zombies будет включен в январское расширение Havoc, которое можно получить, купив Advanced Warfare DLC подписку за $50 или приобрести отдельно за $15. Расширение также будет содержать новые мультиплеерные карты и виды оружия.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top