Huawei Mate7 в Украине

Huawei Mate7 в Украине

Компания Huawei объявила о том, что в первой половине января в Украине появится в продаже Huawei Mate7 – 6-дюймовый смартфон с потрясающей автономностью и на 95% состоящий из металла.

Главные особенности смартфона – это 6-дюймовый Full HD IPS-NEO-экран, тонкий алюминиевый корпус, мощный энергосберегающий 8-ядерный процессор, сканер отпечатков пальцев, фирменный интерфейс Emotion UI версии 3.0. Дисплей устройства занимает 83% площади передней панели. 6-дюймовый FHD-дисплей отличается внушительным коэффициентом контрастности 1500:1.

Интеллектуальный 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 925 состоит из четырех ядер Cortex-A15 1,8 ГГц и четырех энергоэффективных ядер Cortex-A7 1,3 ГГц, которые активируются в различных конфигурациях в зависимости от потребностей конкретного приложения или функции.

4100 мАч литий-полимерный аккумулятор Mate7 и энергосберегающий процессор обеспечивают  около 10 часов работы экрана в режиме постоянной нагрузки, около 50 часов работы в целом, около 60 часов проигрывания музыки и 9 часов интернет серфинга. В смартфоне предусмотрены три фирменные энергосберегающее режима: нормальный, умный и «ультраэнергосбережение».

Основная камера смартфона на 13 Мп с BSI-сенсором 4-го поколения от Sony с диафрагмой f/2.0. Основная камера обладает функцией ультрабыстрой съемки из режима блокировки экрана. Кроме того, устройство обладает фронтальной камерой на 5 Мп.

Смартфон работает на операционной системе Android 4.4.2 Kit Kat c интерфейсом Emotion UI с обновленным дизайном.

Смартфон оснащен сканером отпечатков пальцев, срабатывающим мгновенно. В памяти можно хранить до 5 отпечатков пальцев. Функция обеспечивает высокий уровень безопасности ваших персональных данных.

Huawei Mate7 будет доступен в продаже уже в начале января 2015 года. Его можно будет приобрести в белом (Moonlight silver) и черном (Obsidian black) цветах с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Девайс с поддержкой работы двух SIM-карт в бронзовом цвете (Amber gold) с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной выйдет на украинский рынок немного позднее.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top