ASUS представляет Xonar U3 Plus - компактную внешнюю звуковую карту с встроенным усилителем

ASUS представляет Xonar U3 Plus - компактную внешнюю звуковую карту с встроенным усилителем

Компания ASUS представляет Xonar U3 Plus, компактную внешнюю звуковую карту с питанием от USB, усилителем для наушников, звуковыми эффектами студийного класса и полным набором функций для улучшения звучания. Xonar U3 Plus разработана для пользователей персональных компьютеров и ноутбуков, ищущих простое в использовании решение для проигрывания аудио высокой четкости и домашней звукозаписи.

Компактная звуковая карта с превосходным звучанием

Xonar U3 Plus снабжена мощным усилителем для наушников с регулируемым уровнем усиления, способным работать с наушниками и гарнитурами с импедансом до 150 Ом. Он приподнимает верхние и нижние частоты, добавляя динамичные детали низко- и высокочастотным звукам, таким как взрывы и шаги в фильмах или играх.

ASUS представляет Xonar U3 Plus - компактную внешнюю звуковую карту с встроенным усилителем

Эффекты студийного класса и точная подстройка звука

Xonar U3 Plus поддерживает запись с микрофона в реальном времени с помощью цифрового сигнального процессора (Digital Signal Processor, DSP), что обеспечивает низкую задержку обработки звука с микрофона. У Xonar U3 Plus есть набор аудиоэффектов студийного класса, включая отдельный 10-полосный эквалайзер, точные фильтры нижних и верхних частот, а также регулировку реверберации, добавляющую ощущение окружающего пространства.
Режим Stereo Mix позволяет пользователям легко микшировать вокал и музыкальные треки, а в инструмент DJ Mix встроен ducking-эффект, автоматически уменьшающий громкость фоновой звуковой дорожки во время речи, позволяя пользователю создавать профессионально звучащие подкасты.
У Xonar U3 Plus также есть пять предустановленных аудио режимов (рок, рок-про, баллада, баллада-про, а также специальный), которые были специально настроены и откалиброваны инженерами ASUS, таким образом, чтобы пользователь мог слышать свои любимые мелодии так, как они были задуманы.

ASUS представляет Xonar U3 Plus - компактную внешнюю звуковую карту с встроенным усилителем

Технические характеристики:
• Соотношение сигнал-шум (SNR): 100 дБ
• Общие гармонические искажения + шум: 0,005% (–110 дБ)
• Диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц ... 20 кГц
• Импеданс наушников: оптим. 32 ... 150 Ом
• Интерфейс: USB 1.1 и выше
• Частота дискретизации и разрешение: до 48 кГц / 16 бит
• Разъемы: аналоговый выход 3,5 мм; аналоговый вход 3,5 мм (комбинированный линейный и микрофонный); выход S/PDIF (комбинированный с аналоговым выходом)
• Операционная система: Windows 8.1/8/7/XP (32/64 бит)
• Функции караоке: изменение тональности музыки, устранение голоса, а также эхо-эффекты для микрофона со стерео-микшированием и записью в онлайновых приложениях для караоке и ди-джеев 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top