Акустическая система LG Music Flow Wi-Fi

Акустическая система LG Music Flow Wi-Fi

LG представит на международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе новую линейку акустических устройств Music Flow Wi-Fi для любителей музыки и кино во всем мире. В нее вошли первый в мире Wi-Fi динамик (модель H4 Portable), усовершенствованные саундбары (модели HS7 и HS91) и 3D Blu-ray плеер с функцией потокового воспроизведения контента (модель BP550). Все они совместимы с устройствами на базе Android и iOS.

Каждое устройство LG серии Music Flow Wi-Fi может использоваться самостоятельно или подключаться к другому с помощью беспроводной связи и двуполосного Wi-Fi (2.4/5 ГГц) для беспрерывного проигрывания контента. В отличие от других Bluetooth-динамиков, передача потокового контента на динамики Music Flow Wi-Fi со смартфона происходит непрерывно, сразу же после получения звонка. Если ассортимента домашней библиотеки недостаточно, пользователи могут получать потоковый музыкальный контент от таких провайдеров, как Spotify, Deezer, Napster и TuneIn.

Акустическая система LG Music Flow Wi-Fi

LG H4 Portable – первый беспроводной динамик компании со встроенной батареей – для того, чтобы его легко было перемещать из одной комнаты в другую. В линейку Music Flow Wi-Fi также входят два Wi-Fi саундбара, которые обеспечивают насыщенный, полный, обволакивающий звук: HS7 воспроизводит беспрерывный звук HD-качества, а HS9 предлагает качественную, глубокую акустику.

Благодаря LG Music Flow создать личный беспроводной развлекательный центр в домашних условиях стало легче, чем обычно. Режим Home Cinema позволяет беспроводным способом соединять два портативных динамика H4 с Wi-Fi саундбаром и использовать их в качестве правого и левого канала системы – для еще большего погружения в события на экране с помощью звука. Каждый динамик может устанавливаться индивидуально для создания определенной обстановки в зависимости от места своего размещения. А 3D Blu-ray плеер LG BP550 с функцией потокового воспроизведения контента можно подсоединить к динамикам Music Flow для воспроизведения звука с любого CD или USB-накопителя.

Помимо прочего, благодаря функции Auto Music Play пользователь может комфортно использовать возможности LG Music Flow, находясь вне дома. Музыка со смартфона начинает автоматически звучать из динамика Music Flow Wi-Fi, стоит лишь приблизить его к динамику на расстояние до 30 сантиметров. Таким образом, вы сможете слушать музыку в наушниках в метро по дороге домой, и, зайдя в гостиную, продолжать слушать ее уже на Wi-Fi саундбаре, так как он включится автоматически.

Акустическая система LG Music Flow Wi-Fi

Линейка также оснащена системой LG HomeChat™, которая позволяет управлять устройствами LG с помощью популярного бесплатного мессенджера LINE – приложения, установленного на любом смартфоне или планшете. Для того чтобы использовать эту функцию, на динамик нужно отослать сообщение с простой командой, например, «Играть музыку для вечеринки» или «Выключить музыку через час». Также благодаря LG HomeChat™ акустическая система LG Music Flow Wi-Fi может работать личным помощником, если установить на нее будильник или голосовые напоминания о том, что пользователям предстоит сделать.

Акустическая система LG Music Flow Wi-Fi

«Благодаря гибкости в управлении и высокому качеству акустической системы серии LG Music Flow Wi-Fi, потребители смогут получить уникальный опыт пользования устройством, который сегодня не могут предложить другие акустические системы, – отметил Бюнг-хун Мин, старший вице-президент и глава подразделения CAV компании LG Home Entertainment. – Wi-Fi и высокая точность воспроизведения аудио делают нашу акустическую систему Music Flow Wi-Fi образцом «умных» аудиосистем 21 века».

С 6 по 9 января посетители стенда LG на выставке CES 2015 (центральный холл №8204 конгресс-центра Las Vegas Convention Center) смогут лично протестировать потрясающие возможности новых продуктов Music Flow.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top