Новая платформа webOS 2.0 для Smart TV

Новая платформа webOS 2.0 для Smart TV

Компания LG представит на CES в Лас-Вегасе линейку телевизоров на новой платформе webOS 2.0. LG webOS 2.0 предоставит новые возможности пользования устройством, которых нет в других конкурирующих платформах.

В LG webOS 2.0 расширились возможности проигрывания разнообразного контента. В webOS 2.0 была улучшена работа многих функций, а также появилось большое количество новых. Время загрузки снизилось на 60%, и доступ к контенту стал более простым и быстрым. Например, при переключении с Home Screen на YouTube пользователи заметят, что скорость загрузки видео была оптимизирована на 70%.

Новая платформа webOS 2.0 для Smart TV Новая платформа webOS 2.0 для Smart TV

Также в webOS 2.0 появилась функция My Channels, с помощью которой можно кастомизировать любимые телеканалы или телеприставки на Launcher. Быстрые настройки (Quick Settings) позволяют настраивать телевизор, при этом, не прерывая текущей программы. Благодаря Input Picker устройства, которые подключаются к телевизору, будут моментально распознаваться, и их можно будет использовать без промедления.

Благодаря партнерству с основными поставщиками контента, пользователи телевизора на webOS будут иметь доступ к большому ассортименту ULTRA HD контента через сервисы Amazon и Netflix. В 2015 году Smart TV на LG webOS будут иметь доступ к 4K-контенту на Netflix, в том числе к таким рейтинговым программам, как, например, сериалы House of Cards («Карточный домик») и Marco Polo («Марко Поло»). ULTRA HD контент на Amazon включает в себя такие фильмы, как After Earth («После нашей эры»), Elysium («Элизиум»), The Amazing Spider Man 2 («Новый Человек-паук: Высокое напряжение») и The Da Vinci Code («Код да Винчи»).

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top