Стар Трек 3 получил официальную дату релиза

Стар Трек 3 получил официальную дату релиза

После месяцев спекуляция и разрушенных планов, когда Джей Джей Абрамс предпочел Звездные Войны третьей части перезапуска Стар Трека, фильм наконец-то находится на стадии производства.

Paramount Pictures установили дату релиза «Стар Трек 3», который еще не получил официального прокатного названия, на 8 июля 2016 года. Если Вы фанат франшизы, то наверно догадались, что означает эта дата, а именно пятидесятую годовщину премьеры культового ТВ-сериала.

Роберто Орси, продюсер первых двух фильмов, должен был дебютировать как режиссер в третьей части, но пару недель назад он отказался. Орси останется продюсером, как и Абрамс, который до недавнего времени был занят в съемках перезапуска Звездных Войн в Лондоне. Патрик МакКей и Джон Д. Пейн будут ответственны за сценарий.

Стар Трек 3 получил официальную дату релиза

Режиссером «Стар Трек 3» станет Джастин Лиин, снявший Форсаж 3, 4, 5 и 6. Мы увидим, что нового его видение привнесет во франшизу, когда фильм выйдет, но его участие предполагает, что Paramount хотят сделать «Звездный путь» еще более футуристическим, чем он уже есть.

Стар Трек 3 получил официальную дату релиза

Среди актерского состава нового фильма мы увидим Криса Пайна, Закари Куинто, Зои Салдану, Карла Урбана и Саймона Пегга, которые повторят свои роли. Ходят слухи, что Уильям Шетнер и Леонард Нимой, оригинальные Капитан Кирк и Спок из сериала и его спиноффов, также примут участие в фильме в виде камео. 

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top