LG Fx0 - первый прозрачный смартфон на Firefox OS

LG Fx0 - первый прозрачный смартфон на Firefox OS

Firefox OS от Mozilla дебютировала с выходом смартфона LG Fx0. Созданием новинки занималась компания LG и дизайнер Токуджин Йошиока. Главная фишка устройства - его корпус является прозрачным.

 LG Fx0 - первый прозрачный смартфон на Firefox OS 

Конструкция смартфона позволяет взглянуть на его «внутренности», которые обычно скрываются за непрозрачным поликарбонатом или металлом. Кнопка «Домой» декорирована золотой версией логотипа Firefox.

LG Fx0 - первый прозрачный смартфон на Firefox OS LG Fx0 - первый прозрачный смартфон на Firefox OS

Fx0 качественно отличается от всех телефонов, вышедших на Firefox OS. Так как все представленные Firefox-фоны очень дешевые, новинку можно считать флагманом с самым высоким ценником -  $414.

Кроме прозрачного корпуса, Fx0 оснащен 4.7" IPS-дисплеем, чипсетом Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1.2 ГГц, 1.5 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти и слотом для microSD. Телефон также получил 8 МП основную камеру со светодиодной вспышкой и 2.1 МП фронтальную камеру. Емкость аккумулятора - 2370 мАч. Габариты - 139 x 70 x 10.5 мм, вес - 148 г. Fx0 поддерживает 4G LTE и NFC.

Смартфон поступит в продажу в качестве операторского эксклюзива KDDI в золотом цвете. Приобрести необычный гаджет можно с 25 декабря.

VIA: GSMarena

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top