Забудьте об Xbox One или как Microsoft планируют перевернуть игровую индустрию в следующем году

Забудьте об Xbox One или как Microsoft планируют перевернуть игровую индустрию в следующем году

Определенно, Xbox One это один из важнейших продуктов в линейке Microsoft, но компания может быть также заинтересована в предложении геймерам другого игрового опыта в ближайшем будущем. Из внутренних источников стало известно, что компания работает над игровым прибором виртуальной реальности, который надевается на голову, и что он может быть представлен в июне следующего года на конференции E3.

Разработкой этого пока безымянного проекта занимается та же команда, что разрабатывает Surface-планшеты компании. Другие деталей об этом пока недоступны.
Даже если устройство будет представлено на Е3 следующим летом, пока не ясно, когда такой девайс выйдет на рынок. Также неизвестно, как потенциал виртуальной реальности этого устройства будет взаимодействовать с другими игровыми консолями Microsoft, и особенно с Xbox One.
С другой стороны, Microsoft не единственная компания, заинтересованная в реализации планов, посвященных виртуальной реальности. Facebook приобрел Oculus ранее в этом году, и планирует выпустить Oculus Rift в ближайшем будущем, также такие компании, как Sony и Samsung, имеют свои проекты виртуальной реальности, находящиеся в стадии разработки.

По теме: Игра для Oculus Rift учит журналистов выживанию в горячих точках

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top