Symantec разрабатывает штаны с защитой от Norton

Symantec разрабатывает штаны с защитой от Norton

Становится все сложней, а потому и важней, защитить вашу личную информацию. Облачные технологии позволяют получить доступ буквально отовсюду, даже с маленького компьютера, который мы храним в заднем кармане. Чем больше мы используем девайсов для доступа к информации, тем больше уровней защиты необходимо. С этой целью, Symantec (создатели знаменитого бренда Norton) вводит новый, физический, уровень защиты - штаны.

Объединившись с Symantec и ее знаменитым детищем Norton, Betabrand будет производить защитные джинсы и блейзеры. Карманы одежды будут содержать серебрянный RFID-блокирующий материал,  чтобы предотвратить воровство ваших личных данных при помощи специальных сканеров злонамеренными прохожими. Говорят, что одежда будет так же удобна и проста в управлении, как и безопасна, что немаловажно. Джинсы Ready, созданные для активного образа жизни, обладают двумя RFID-блокирующими карманами (передний и задний), и состоят из 88% хлопка, 10% полиэстера, и 2% спандекса. У блэйзера Work-it всего один такой карман, и состоит пиджак из 67% вискозы, 28% нейлона ,и 5% спандекса.

Несмотря на наличие специальных карманов, джинсы и блэйзер требуют такого же ухода, как и обычные вещи - холодная стирка, простая глажка джинс, и обычная сушка пиджака.
Пока что этот комплект недоступен, так как был плодом краудфаундинга.  Джинсы, стоимостью $168 уже добились необходимого успеха за 19 дней, но пиджак за $198 достиг всего 20% эффективности за тот же период. Возможно, один карман уступает двум, но быстрый успех джинс, скорее всего, оправдан повышенной полезностью штанов по сравнению с пиджаком.

Даже несмотря на то, что это не самые популярные приложения Norton (позор, что мы до сих пор не получили Symantec Прозрачные Штаны и Набор Защитных Штанов), джинсы Ready и блэйзер Work-it таки добавляют еще один невидимый  уровень защиты. Конечно, вы лазите в телефоне в каждой кафешке или общественном месте, но вне дома он все же проводит больше времени в кармане, в чехле из специальной ткани.
Джинсы можно будет купить с февраля, парочку таких можно предзаказать здесь. Если вас интересует пиджак, спонсировать его разработку можно здесь. Если вас не интересует защитная одежда, есть куча других RFID-блокирующих решений вроде кошельков и чехлов, просто загуглите это дело. Если и это у вас не получится...что ж, плохо быть вами.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top