Рождество приходит в Battlefield 4

Рождество приходит в Battlefield 4

Если вы играете в Battlefield 4 на СТЕ (Community Test Environment), вы наверняка заметили, что серьезный военный шутер приобрел некоторое праздничное настроение в последнее время. Ну а если не играете, то присоединяйтесь к рождественскому настроению.

Как видно на видео, в игру было добавлено много предметов и визуальных модификаций. Все игроки теперь имеют доступ к снеговику, Санта-Клаусу и оленьим маскам. Многие предметы были украшены на рождественскую тему, как например взрывчатка С4, которая теперь выглядит как праздничный подарок из под елки.


Разработчики DICE обычно используют серверы CTE  эксклюзивно для членов Battlefield Premium на ПК, чтобы протестировать изменения перед введением их в общую версию игры, по пока что неизвестно, увидим ли мы рождественские предметы  на консолях и остальных серверах.

DICE недавно выпустили расширение Final Stand, которое, несмотря на название, не может быть последним обновлением контента в игре.

«Мы надеемся и верим, что вы насладитесь Battlefield 4 Final Stand вместе со всей остальной игрой.», говорят разработчики, «Тем не менее, мы уверяем Вас, что еще больше контента выйдет для Battlefield 4»

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top