Объявлено, что Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет для Xbox One, PS4 и ПК

Объявлено, что Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет для Xbox One, PS4 и ПК

CI Games, разработчик известной игры Lords of the Fallen, заявил, что такчитеский шутер Sniper: Ghost выйдет в первой половине 2016

Во вторник CI Games объявили, что Sniper: Ghost Warrior 3, третья часть серии, разошедшейся количеством 5.5 миллионов копий, находится в стадии глубокой разработки.
Разработчики сообщили, что Ghost Warrior 3 будет представлять собой тактический шутер из разряда ААА. Выход игры для Xbox One, PlayStation 4 и ПК намечен на первую половину 2016 года.

"The Sniper: Ghost Warrior это одна из популярнейших франшиз CI Games, она была продана в количестве более 5.5 миллионов копий, поэтому мы приложили максимум усилий к разработке третьей части.», говорит генеральный директор компании Марк Тимински. «Мы хотим создать такой ААА шутер, который позволит геймерам в от перового лица испытать на себе опыт снайперов»
Действие Ghost Warrior 3 будет проходить во время современного конфликта. В восточной Европе. Вы, конечно, играете за снайпера, который попал между тремя враждующими сторонами. В соответствие с прошлыми частями, можно выбирать, убить врага по-тихому в ближнем бою или снять снайперским выстрелом.
CI Games говорят, что Ghost Warrior 3 предложит нелинейный, разнообразный геймплей, размещенный на открытых локациях. Это даст игрокам свободу действий в выполнении миссий. Это также значит, что мультиплеер будет глубже, чем в предыдущих частях, говорят в CI Games.
Единственное, чем поделились разработчики это изображение выше.
Предыдущий Sniper: Ghost Warrior 2 вышел в 2013 году для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top