Крутящийся дроид в новых Звездных Войнах это настоящий робот, а не графические спецэффекты

Крутящийся дроид в новых Звездных Войнах это настоящий робот, а не графические спецэффекты

Одной из лучших частей трейлера нового эпизода Звездных Войн был симпатичный крутящийся дроид BB-8. Он напоминает старого R2-D2, и явно нацелен на то, чтобы заменить знакомого героя. И самое интересное, что BB-8 - это настоящий робот, а не CGI.

Удивительно, не так ли? Так же как и R2-D2 из прошлых частей, BB-8 создан вручную, а не с помощью компьютерной графики. CGI имел место, но интересно увидеть «настоящие» объекты, а не фальшивые спецэффекты. Мне также нравится идея создания катящегося шарообразного дроида.
Марк Хэммил поделился кое-какой впечатлениями в интервью Yahoo Movies:

«Я спросил их, как вы собираетесь превзойти R2-D2, самого привлекательного дроида в истории? И тогда они показали мне это. Я даже не могу назвать его имени, но вы видели его в трейлере. И когда они демонстрировали его, вживую – потому что он настоящий, а не графический, я был просто впечатлен. Они дали мне поиграть ним. Я оббежал с ним магазин в Пайнвуде. Говорю вам, он просто замечательный. Как только я подумаю, что снова возвращаюсь в эту вселенную, у меня мурашки идут по коже. Да, я знатно повеселился с ним.», говорит актер.
 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top