Killing Floor 2 выйдет для PlayStation 4

Killing Floor 2 выйдет для PlayStation 4

Killing Floor 2 выйдет на PS4 из-за возросших затрат на разработку, и благодаря готовности Sony работать с независимыми компаниями.

Killing Floor 2 выходит для PlayStation 4, потому что разработка игры стала стоить гораздо дороже, и Sony открыли доступ к своей платформе для независимых разработчиков.

 «Нам нравится ПК как платформа для игр и мы предпочитали её многие годы, даже в темные дни 2005, когда все СМИ говорили, что «ПК мертвы», сказал президент Tripwire Interactive Джон Гибсон.

 «Мы добились значительного успеха на ПК, продали миллионы копий, и мы не собираемся бросать эту платформу, или относить владельцев компьютеров ко «второсортным гражданам», добавил он.

Гибсон назвал три основные причины, почему Killing Floor 2 станет первым релизом компании для консолей. Первая причина в том, что новое поколение консолей намного мощнее предыдущих и имеет структуру подобную ПК, это мы слышали и от других разработчиков.

Во-вторых, говорит Гибсон, Tripwire решили сотрудничать с Sony, потому что они позволяют разработчикам оставаться полностью независимыми, в то время, как остальные производители консолей хотят влиять на производство игры.

И наконец, разрабатывать игры сейчас стало намного дороже. «Когда мы делали Red Orchestra, у нас было 4 сотрудника, Killing Floor -  11 сотрудников, разработка Red Orchestra 2 началась с 7 сотрудниками, а когда игра поступила в продажу, их было 25. В разработке Killing Floor 2 участвовали 50 человек, и в то время, как затраты растут, для бизнеса очень важно сделать игру как можно доступнее для покупателей.», сказал Гибсон.

Релиз Killing Floor 2 для ПК и PlayStation 4 запланирован на 2015 год.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top