Игра Batman: Arkham Knight получит комикс-приквел

Игра Batman: Arkham Knight получит комикс-приквел

Первый выпуск выйдет 11 марта 2015 года. DC Comics объявили, что выходящий в 2015 году Batman: Arkham Knight получит комикс-историю, рассказывающую о событиях, произошедших после Batman: Arkham City

Сюжет будет начинаться сразу после окончания событий предыдущей игры. Брюс Уейн залечивает травмы и думает, нужен ли Бэтмен Готэму. «Но как только восходит солнце, новые угрозы выходят из тени, и Arkham Knight только начинается», говорят в DC.

В отличие от других игр серии Arkham, главный злодей Arkham Knight не встречался в историях о Бэтмене ранее, поэтому приквел-комикс поможет представить его и внедрить в историю.

Комикс будет написан Питером Дж. Томаси совместно с художниками Виктором Богдановичем и Артом Трибертом. Дэн Паносян будет заведовать художественными работами. Первый выпуск появится в продаже 11 марта и будет содержать две обложки, одну авторства Гэри Франка, а вторая будет представлять собой изображение из игры.

Игра Arkham Knight выйдет в июле 2015 для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Изначально выход назначался на эту осень, но разработчики из Rocksteady решили перенести его, чтобы доработать игру.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top