Честный трейлер к «Стражи Галактики»

Честный трейлер к «Стражи Галактики»

Marvel сейчас набрали ход благодаря Мстителям и их многочисленным спин-оффам, поэтому, когда они объявили о планах снять «Стражей Галактики», большинство не поняли, о чем идет речь.

Как оказалось, фильм был основан на менее известной серии комиксов Marvel, и он был настолько наполненный экшеном, юмором и весельем, что мгновенно полюбился аудитории. На момент написания, это был самый кассовый фильм 2014 года, и можно поставить все до последней копейки, что он останется таким до конца месяца.

Честный трейлер к «Стражи Галактики»Честный трейлер к «Стражи Галактики»Честный трейлер к «Стражи Галактики»

Но, тем не менее, нельзя сказать, что "Стражи" не без недостатков, что и показано в Честном Трейлере, сделанным группой Screen Junkies.

Честный трейлер к «Стражи Галактики»Честный трейлер к «Стражи Галактики»Честный трейлер к «Стражи Галактики»

Они занимаются такими вещами на протяжении уже нескольких лет, и новое видео показывает, что они не растеряли сноровки. Даже если вам понравился фильм, вы не можете не признать, что в Честном Трейлере достаточно много правды: от сходства с другими фильмами Marvel до факта, что студия может запустить на экране, что пожелает, а мы все равно будет это смотреть. Или, как говорит рассказчик Честного Трейлера, «А что остается делать, смотреть комикс DC?». И до выхода «Бэтмен против Супермена» на этот вопрос можно не отвечать.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top