Некоторые детали нового Mortal Kombat X

Некоторые детали нового Mortal Kombat X

Детали сюжета будут обнародованы в ближайшие месяцы Mortal Kombat X это новое поколение классической файтинговой франшизы от NetherRealm. Разработчики поделились некоторыми деталями игры. Точно известно, что игра не будет содержать Babalitiу и в игре будет доступно более 24 персонажей, точное число зависит от того, как быстро команда приступит к финальной стадии разработке

Линейка Mortal Kombat в свое время заполучила миллионы поклонников по всему миру, и, после небольшого периода простоя, они снова доказали, что всё еще способны делать мощные бойцовские игры, выпустив перезапуск игры под простым названием Mortal Kombat в 2011 году.
В новом названии NetherRealm возвращается к нумерации, так как новая игра будет называться Mortal Kombat X. Фанаты уже впечатлены новой игрой, благодаря нескольким видео и скриншотам от издателя Warner Bros.

NetherRealm присутствовали на церемонии The Game Awards, и хотя новых видео не было показано, исполнителный продюсер Шон Химмерик поделился деталями выходящей игры с TheKombatTether.

Во-первых, он подтвердил, что в игре не будет Babalitу, так как это не соответствует новому стилю серии. Но, тем не менее, Fatalitу будут присутствовать в режиме истории и каждый уровень будет иметь разные формы взаимодействия с окружающим миром, вы сможете нанести больше урона, используя окружающие вас предметы.

Говоря об уровнях, он также отметил, что в игре не будет дневных и ночных версий локаций, но будет присутствовать динамичная система погодных условий, меняющаяся по ходу игры.

Химмерик также сказал, что состав персонажей пока не определен и может быть расширен, в зависимости от того, как быстро будет продвигаться разработка, но игра точно будет содержать минимум 24 героя.

Кроме того, он подтвердил, что детали сюжета будут оглашены в период с января по февраль и, что некоторые старые персонажи, которых не было в предыдущей игре, могут вернуться во франшизу.

Релиз игры для ПК, PS4, PS3, Xbox One, и Xbox 360 предварительно назначен на апрель 2015 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top