Многорежимный ноутбук Lenovo YOGA 3 Pro

Многорежимный ноутбук Lenovo YOGA 3 Pro

Lenovo расширяет ассортимент устройств, представленных на украинском рынке. Теперь потребителям доступна новинка линейки YOGA – многорежимный ноутбук премиум-класса YOGA 3 Pro.

Новый гаджет от Lenovo отличает уникальная конструкция поворотных шарниров, четыре режима работы, тонкий и легкий корпус, дисплей высокого разрешения с диагональю 13,3 дюйма, впечатляющая производительность и адаптивное аппаратное и программное обеспечение.

Многорежимный ноутбук Lenovo YOGA 3 Pro

Разработчикам удалось значительно уменьшить габариты ноутбука YOGA 3 Pro, который стал на 17% тоньше и на 24% легче своего предшественника. Толщина корпуса составляет всего 12,8 мм при весе 1,19 кг. Все это благодаря новой конструкции поворотных шарниров из стали и алюминия, которые имеют большое количество точек изгиба. Аналогичный механизм используется в металлических часовых браслетах. В шарнирной конструкции Lenovo YOGA 3 Pro таких точек шесть - вместо двух. 

За скорость работы гаджета отвечает cамый мощный в своем сегменте процессор Intel Core M-5Y70, который отличается отменной энергоэффективностью, и в режиме «Turbo» способен разгоняться до 2,6 ГГц. Кроме того, ноутбук оборудован твердотельным накопителем объемом до 512 ГБ и интегрированной графической системой Intel, благодаря которым ноутбук легко работает в многозадачном режиме. Такая конфигурация дает возможность хранить большие объемы цифрового контента и просматривать видеофайлы без задержек. YOGA 3 Pro оснащен высокоскоростным адаптером Wi-Fi и способен работать до 7,2 часов без подзарядки. 

Новинка имеет сенсорный IPS-дисплей с разрешением Quad HD+ (3200 x 1800), яркостью 300 нит. Такое сочетание обеспечивает изображение высокого качества и позволяет получать удовольствие от взаимодействия с устройством в любом из четырех режимов: «ноутбук», «консоль», «презентация» или «планшет». За сохранность дисплея отвечает высокопрочное стекло Gorilla Glass. Lenovo YOGA 3 Pro поставляется со встроенной аудиосистемой JBL и звуковым программным обеспечением Waves Audio, которые обеспечивают более насыщенное звучание. 

Многорежимный ноутбук Lenovo YOGA 3 Pro

Конструктивные особенности ноутбука Lenovo YOGA 3 Pro позволяют ему подстроиться под требования и предпочтения пользователя. А благодаря новейшей программе Lenovo Harmony, такой же возможностью  обладает и программное обеспечение устройства. Harmony позволяет пользователям по-новому взглянуть на приложения и настройки гаджета. К примеру, при чтении книг в электронном виде, программа сама изменит яркость и насыщенность цветов экрана в зависимости от освещения, делая чтение максимально комфортным для зрения. При показе презентаций, Harmony предложит использовать для перелистывания слайдов сенсорный экран или технологию управление жестами. Во время прослушивания музыки или просмотра видео программа дает возможность выбрать комфортный звуковой режим. Кроме того, Harmony умеет составляет списки рекомендуемых приложений на основании частоты использования той или иной программы, причем делает это отдельно для каждого из режимов. 

Стоит отметить то, что на ноутбук дополнительно устанавливается ПО Lenovo VeriFace Pro для распознавания лица и мгновенного входа в аккаунт без ввода пароля, а также приложение CameraMan – фоторедактор, который накладывает на фото различные эффекты, позволяет создавать фотоколлажи и GIF-анимацию.

YOGA 3 Pro можно приобрести в одном из трех цветов: оранжевый, серебристый и золотистый. 

Ориентировочная цена на устройство – 31999 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top