Действие нового Assassin’s Creed Victory будет происходить в Лондоне викторианской эпохи

Действие нового Assassin’s Creed Victory будет происходить в Лондоне викторианской эпохи

Assassin’s Creed: Victory, следующий большой релиз Ubisoft, намеченный на 2015 год, перенесет серию в Англию, говорят источники внутри компании. Действие будет происходить в Лондоне 19 века.

Как и Unity, эта игра предназначена для PC, PS4 и Xbox One и наверняка будет выпущена в конце следующей осени. Утечка информации позволяет предположить, что случай с Rogue не повторится и владельцы PS3 и Xbox 360 будут обделены.

Victory разрабатывается командой Ubisoft Quebec, хотя, как обычно, созданию игры будет способствовать вся машина Ubisoft. Это хорошая новость, так как Монреаль получит перерыв и сможет подумать о развитии франшизы.

Kotaku имеют в распоряжении 7-минутное видео «основных геймплейных кадров», так называемый макет будущей игры, который разработчики демонстрируют начальству, чтобы получить финансирование на дальнейшее производство. Сайт Kotaku выложил несколько скриншотов и описывает игру, как еще более красивую, чем Unity.

Произведенное на движке Anvil, видео показывает ассасина в переулках Лондона. Интересной деталью является то, что герой меняет капюшон на цилиндр, чтобы смешаться с толпой. Также нововведением может стать инструмент, напоминающий крюк, с помощью которого можно удерживаться на крышах двигающихся транспортных средств.

Ubisoft пока никак не комментировали утечки, но Kotaku уже публиковал конфиденциальные материалы о Unity и Rogue, что делает их источник заслуживающим доверия.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top