Солнечные куртки от Tommy Hilfiger заряжают смартфоны на ходу

Солнечные куртки от Tommy Hilfiger заряжают смартфоны на ходу

Модельер Tommy Hilfiger объединился с компанией по производству солнечных панелей под названием Pvilion для разработки лимитированной версии курток для мужчин и женщин.

Куртки выполнены в клетчатом дизайне клетчатого и получили съемные солнечные панели на спине. Панели сами по себе являются гибкими и предназначены для зарядки аккумуляторной батареи, разместившейся в одном из передних карманов.
Аккумуляторная батарея, ну та, что спрятана в кармане, имеет пару портов USB для подключения мобильных устройств. Емкость аккумулятора - 6000 мАч. Пока непонятно сколько понадобится времени для зарядки самой батареи от солнечных панелей, но вероятно время длительное. На данный момент известно, что аккумулятор съемный, так что дома можно подключить его к розетке, а в походе заряжать от солнца для для использования в дороге.

Солнечные куртки от Tommy Hilfiger заряжают смартфоны на ходу

В тоже время, куртки выглядят не очень привлекательно (как по мне), вы же можете сами оценить куртки по прилагаемым фото. Вот стали бы вы носить такие куртки? Может в будущем такой дизайн и войдет в моду, либо панели станут менее заметными. Куртки также получились не дешевыми - $ 599. Если же вас заинтересовала куртка, то ее можно купить через сайт Hilfiger. Для тех же кто интересуется зарядками с солнечными панелями смотрим про солнечную электростанцию в вашем кармане. Ну или про VARTA LED SOLAR LIGHT BLI 1 (Серия Active) в этом обзоре.

via

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top