Xiaomi призналась, что ей тяжело удовлетворять спрос на свою продукцию

Xiaomi призналась, что ей тяжело удовлетворять спрос на свою продукцию

Xiaomi будет производить смартфоны за пределами Китая, чтобы удовлетворить огромный спрос на свою продукцию.

На прошлой неделе гендиректор компании Лей Джун заявил, что Xiaomi вполне может стать топовым производителем смартфонов в течение 5-10 лет, сбросив Samsung и Apple с трона. Чтобы добиться своей цели, компании необходимо обосноваться на ключевых рынках. Аппараты Xiaomi пользуются огромным успехом на родине в Китае. В Индии тоже все хорошо. Однако компания не может удовлетворить спрос на свою продукцию на многих других рынках. 

Согласно Reuters, представитель Xiaomi заявил, что они поставляют в Индию 200 тыс. устройств еженедельно. Очевидно, со спросом в этой стране все в порядке, однако удовлетворить его не всегда получается. Учитывая это, Xiaomi ведет переговоры с Foxconn, которая производит некоторые их смартфоны, чтобы открыть фабрики в Индии в течение 1-2 лет. Xiaomi также планирует стартовать производство своей продукции в Бразилии, возможно, даже раньше, чем в Индии.

Xiaomi также решила подождать с выходом на новые рынки до следующего года. В 2015 смартфоны бренда появятся в продаже в Таиланде, России, Турции и Мексике. Тем временем, компания займется реализацией своей продукции в Индии, Индонезии и других странах Азии (кроме Китая, конечно).

VIA: Phonearena

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top