Gionee представила первый в мире смартфон с двумя дисплеями

Gionee представила первый в мире смартфон с двумя дисплеями

Китайский производитель мобильных телефонов Gionee, прославившийся выпуском самых тонких смартфонов в мире (на момент презентации), готовится к дебюту не менее интересной новинки. Это первый смартфон с двумя дисплеями.

Gionee W900 - раскладушка, форм-фактор, который до сих пор популярный в Китае. Внешний и внутренний 4" дисплеи получили разрешение 1080 x 1920 точек, а плотность пикселей - 550 ppi.

Gionee представила первый в мире смартфон с двумя дисплеями Gionee представила первый в мире смартфон с двумя дисплеями

W900 работает на Android 4.4 KitKat, весит 172 г, а его толщина в закрытом виде - 14.8 мм. Его питает четырехъядерный процессор неизвестного производства с частотой 1.5 ГГц. Смарт также оснащен 13 и 5 МП камерами, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти (+ слот для microSD), аккумулятором емкостью 2050 мАч и поддержкой LTE-сетей.

 Gionee представила первый в мире смартфон с двумя дисплеями Gionee представила первый в мире смартфон с двумя дисплеями Gionee представила первый в мире смартфон с двумя дисплеями

Информация о дате релиза и ценнике пока отсуствует.

 

Несмотря на то, что полмира считает W900 первым смартфоном с двумя дисплеями, спешим напомнить, что почти год назад Samsung представила смартфон с похожим дизайном и более скромными характеристиками. LG поспешила показать аналогичный продукт, чтобы не отставать от давнего конкурента.

VIA: Phonearena phonearena.com

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top