Новый мобильный компьютер-трансформер Acer Aspire Switch 10 уже доступен в Украине

Новый мобильный компьютер-трансформер Acer Aspire Switch 10 уже доступен в Украине

Компания Acer начала продажи нового планшета-трансформера Aspire Switch 10, работающего под управлением операционной системы Windows

Показать все

Новый мобильный компьютер-трансформер Acer Aspire Switch 10 уже доступен в Украине

Благодаря разъемной конструкции с магнитным фиксатором Acer Snap Hinge устройство-трансформер от Acer способно превращаться в планшет или ноутбук:

  • Режим «Планшет» — для просмотра веб-страниц и фильмов, а также удобного хранения необходимых данных, которые будут всегда под рукой.
  • Режим «Ноутбук» — полнофункциональный портативный ПК с полноразмерной клавиатурой и сенсорным экраном для решения рабочих задач.
  • Режим «Дисплей» — переключение экрана для показа презентаций во время совещания или просмотра фотографий с друзьями.
  • Режим «В пути» — идеально подходит для просмотра фильмов в ограниченных пространствах, например в самолете во время путешествия или за журнальным столиком.

Конструкция трансформера Aspire Switch 10 позволяет «переключать» планшет в любой из четырех режимов работы: клавиатурный блок и планшет соединяются с помощью магнитного замка Acer Snap Hinge. Планшет и клавиатурный блок соединяются и отсоединяется легко и плавно, а магнитный замок рассчитан на удержание веса до 2,8 кг, так что случайное отсоединение практически невозможно.

Алюминиевая задняя панель планшета украшена рисунком из пересекающихся линий, выполненным на основе технологии нанолитографии.Толщина в режиме планшета составляет 8,9 мм, с присоединенной клавиатурой — 20,2 мм. При этом масса устройства: 1,17 кг, а планшет без клавиатурного блока весит всего 585 г.

Новый мобильный компьютер-трансформер Acer Aspire Switch 10 уже доступен в Украине

Сенсорный экран с высоким разрешением и диагональю 10,1 дюйма оснащен матрицей на основе технологии IPS. Технология Zero Air Gap позволяет отказаться от воздушной прослойки между матрицей и сенсорным слоем, исключая блики на экране, а решение Acer LumiFlex еще больше улучшает видимость на улице. Клавиатурный блок оснащен полноразмерной клавиатурой, а также достаточно большим тачпадом.

Acer Aspire Switch 10 использует четырехъядерный процессор Intel Atom (Bay Trail T), который в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти и скоростным твердотельным накопителем (SSD) обеспечивают высокую производительность.

Новый мобильный компьютер-трансформер Acer Aspire Switch 10 уже доступен в Украине

ОС Windows 8.1 включает функцию InstantGo, обеспечивающую обновление приложений даже при выключенном экране за счет сохранения подключения к Интернету с минимальным расходом электроэнергии. На планшете установлен пакет Microsoft Office для дома и учебы (дополнительная плата за него не взимается). Благодаря «облачному» сервису AcerCloud пользователь всегда сможет получить доступ к своим данным на различных устройствах Acer.

Имеющийся в комплекте кабель micro-USB / USB можно использовать для подключения внешних USB-устройств. Кроме того, отдельно пользователям доступны аксессуары, такие как чехол Acer Snap Case, который защищает планшет и клавиатуру, а также может использоваться для удобной переноски, а также кабель micro-HDMI / VGA, позволяющий подключить планшет к монитору, проектору или телевизору с поддержкой разрешения 720p/1080i/1080p.

Покупателям в Украине уже доступны две конфигурации Aspire Switch 10, отличающиеся разрешением экрана и суммарным объемом накопителей. Базовая модель оснащена IPS-матрицей с разрешением WXGA и накопителем SSD на 32 ГБ, а несколько более дорогая версия имеет IPS-матрицу с разрешением WUXGA, накопитель SSD на 64 ГБ и дополнительный жесткий диск емкостью 500 ГБ.

Розничные цены на Aspire Switch 10 составляют приблизительно от 7 до 10 тыс. грн.

Обзор: Обзор трансформера Acer Aspire Switch 10: одним щелчком

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top