Встраиваемые материнские платы Fujitsu

Встраиваемые материнские платы Fujitsu

Материнская плата Fujitsu D3313-S форм-фактора mini-ITX, основанная на AMD Embedded G-Series SOC, из серии промышленных материнских плат Fujitsu - это сертифицированная материнская плата для встраиваемых решений. Как и все платы из серии промышленных материнских плат Fujitsu и плат с расширенным жизненным циклом, эта плата прошла комплексное тестирование в различных областях, помимо испытаний, требуемых законом

Все компоненты материнских плат подвергаются климатическим тестам, а также испытаниям на ударные нагрузки и вибрации в собственном Центре Соответствия Изделий на заводе по разработке и производству продукции в Аугсбурге, в Германии. Эти испытания дополняются тестами на падение и вибрацию, согласно таким стандартам классификаций внешних воздействующих факторов, как: DIN EN 60721-3-2 класса 2M2, DIN EN 22248 и DIN EN ISO 2247 (2SO10-0052+M03).

Высокий уровень прочности материнской платы, как доказано тестами, показывают одночиповые решения или системы на чипе SOC от AMD Embedded G-Series. Ещё одно преимущество Fujitsu D3313-S  лежит в плоскости медицинских разработок – компания Fujitsu обеспечивает свои материнские платы полным набором отчётов и сертификатов, а не просто одобрительными печатями. Это является не только дополнительным  доказательством качественных преимуществ данной платы для её использования в отрасли медицинского приборостроения с её особенно высокими стандартами  требований, но также обеспечивает практическую поддержку при планировании всевозможных проектов.    

Что касается обязательных тестов на электромагнитную совместимость, то материнская плата Fujitsu D3313-S  форм-фактора mini-ITX, сертифицирована не только согласно текущим европейским стандартам, но также и согласно стандартам, применяющимся в Соединенных Штатах и Канаде. Вдобавок к европейскому целевому рынку продуктов компании Fujitsu, это способствует увеличению спроса на продукцию Fujitsu и на североамериканском рынке. Компания Fujitsu – крупнейший производитель промышленных материнских плат в регионе EMEA по количеству проданных единиц продукции. Материнская плата Fujitsu D3313-S соответствует стандартам IEC 60950, CSA 60950, UL 60950, FCC и CE, оснащается сертификатом EMC, а также сертификатом соответствия CE.

В зависимости от версии, диапазон рекомендуемых цен для конечного пользователя составляет от 160 евро до 230 евро, включая налог на добавленную стоимость.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top