Представлена компактная вспышка-свет для GoPro, iPhone и Android-устройств

Представлена компактная вспышка-свет для GoPro, iPhone и Android-устройств

Если вы любите снимать видео или фотографировать с помощью экшн-камеры, смартфона или планшета, наверняка вас заинтересует компактная вспышка-свет Lume Cube.

Компактный 3.8 см кубик обеспечивает 1500 люмен и синхронизируется с экшн-камерами, например, GoPro, Android- и iOS-устройствами. Проект Lume Cube надеется собрать $56 тыс. на краудфандинге Kickstarter, чтобы превратить концепцию в реальность. С помощью специального приложения для смартфона пользователь может настроить продолжительность вспышки света и яркость (0-1500 люмен). Lume Cube работает два часа, если отрегулировать яркость устройства до 50%.

«Мы создали Lume Cube, чтобы помочь фотографам, видеооператорам и айфонограферам создавать захватывающие снимки после заката солнца. Это первое в мире устройство, способное светить так ярко, которое можно взять куда угодно и синхронизировать с чем угодно. Лучшие фотографии объединяет одна общая черта: отличное освещение. iPhone, Android и GoPro сделали фотографию и видеосъемку доступнее, но они ограничивают наши возможности в темное время суток».

Меньше слов - больше дела. Команда за проектом создала отличное видео, которое наглядно демонстрирует, почему вам стоит перейти по ссылке и помочь компании запустить проект в производство:

VIA: Kickstarter

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top