Супергерои из «Мстителей» стали новым лицом Samsung

Супергерои из «Мстителей» стали новым лицом Samsung

Этим летом Samsung заключила сделку с Marvel. Одним из пунктов соглашения стало предоставление доступа пользователям Galaxy Tab к эксклюзивным комиксам Marvel Unlimited. Оказывается, соглашение распространяется и на новый фильм франшизы «Мстителей», который выйдет на экраны в мае.

Южнокорейский бренд даже опубликовал расширенный трейлер, в котором сильнейшие герои планеты пользуются продукцией Samsung. В ролике отсутствуют моменты, которые повлияли бы на то, что мы и так знаем о «Веке Альтрона», однако есть интересные кадры, в которых четко видно, на что Samsung тратит свой бюджет.

Черная Вдова использует планшет Samsung во время изучения вещей Локи, а на заднем плане драки виднеется магазин Samsung. Это при том, что гигант электроники не имеет фирменных магазинов на територии США, не говоря уже о Нью-Йорке, городе, где происходит действие фильма. 

Не удивимся, если Samsung решит нас побаловать кадрами, в которых Galaxy Note 4 попадает в хрупкие руки Халка. Не удивит также то, что продукция Samsung может надолго закрепиться за героями комиксов Marvel в кино, сериалах и т.п.

VIA: Phonearena

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top