Хорошее и плохое в Assassin's Creed Unity: что говорит пресса?

Хорошее и плохое в Assassin's Creed Unity: что говорит пресса?

Напомним, что несколько дней назад в США состоялся релиз долгожданной игры Assassin's Creed Unity. Assassin's Creed Unity - первая игра в серии, разработанная исключительно для текущего поколения консолей и ПК. Более 10 студий работали над игрой, которая также впервые позволяет использовать кооперативный режим для четырех игроков. И вот, как оценили игру критики разнообразных изданий.

GameSpot — 7/10

«И это та самая игра нового поколения, которую мы все ждали? Не совсем. Она хороша, местами даже великолепная, но за всей грандиозностью фона и эффектов стоит не слишком впечатляющий сюжет. Грандиозности и зрелища, которые украшают лучшие Assassin's Creeds здесь, к сожалению, отсутствуют», - Марк Уолтон.

Joystiq — 2.5/5

«Unity это одновременно лучшая и худшая из Assassin's Creed. Сложно не оценить всю проделанную работу + вы хорошо проведете время, если сможете уговорить пару друзей на кооператив, но невозможно игнорировать моменты, где игра становится ужасно плоской», - С. Прелл.

GamesBeat — 91/100

«Я не ожидал, что мне так понравится Unity. Ubisoft создала масштабные убийственные миссии и заполнила промежутки между ними. Я потратил насколько дней на эту игру и хотел бы потратить еще парочку. Я хочу посомтреть, удастся ли мне получить наилучшее снаряжение. Я хочу опробовать миссии в мултьтиплеере. Я хочу пройти все убийства. Я хочу больше Unity», - Джеффри Грабб.

GamesRadar — 4/5

"Unity двигает серию вперед и делает это великолепно, правда, жалко, что здесь в ней так мало от предыдущих поколений. Традиционных трудностей прохождения здесь нет, это будет легкая убийственная прогулка по Парижу с впечатляющими брызгами крови и исторической подоплекой», - Луи Блэйн.

GameInformer — 8/10

«Чрезмерно долгое время загрузки, повторяющиеся уведомления на экране и пара жестких зависаний доказывают, что Unity - сложная игра, ошибки которой еще не полностью исправлены. Однако все её недостатки компенсируются удивительным набором контента в потрясающем мире. Даже учитывая все вышеописанные проблемы, я все равно был поражен широтой геймплея и высокой детализацией мира. Я призываю фанатов оставить ожидания за дверью и дать игре шанс. Плохо это или хорошо, но Assassin's Creed двигается в новом направлении», - Мэтт Миллер.

IGN — 78/100

«Assassin's Creed Unity использует консоли нового поколения, чтобы привнести захватывающие новые виды и успешный кооперативный мультиплеер, но делает это так, что создает больше новых проблем вместо решения старых и наболевших. Атмосфера ошеломляющая, настройки удовлетворительные, а мультиплеер - действительно амбициозная идея. Но недостаток харизмы в персонажах и отсылок ко вселенной Assassin's Creed стоила игре её импульса и азарта, и устоявшиеся проблемы с управлением всё еще как заноза в пятке. Первый Assassin’s Creed нового поколения это великолепная демонстрация того, что ожидает серию в будущем, но я не назвал бы это чем-то революционным», - Марти Сильва.

Polygon — 6.5/10

«Все ингредиенты эффектной игры для новых консолей от Sony и Microsoft на месте. Но в погоне за «новым поколением» Ubisoft не удалось исправить проблемы, которые подпортили многие прошлые релизы. В сочетании с невдохновляющим сюжетом и длинным списком значительных технических проблем, Unity не удалось вдохнуть в Assassin's Creed новую жизнь», - Артур Джис.

Подборка дополнительных оценок Unity:

USGamer — 3.5/5

Destructoid — 7/10

Shacknews 7/10

Hardcore Gamer 3/5

Digital Spy 4/5

Как мы видим, оценки неоднозначны и иногда мнения диаметрально расходятся.

Несомненно, поиграть в неё будет интересно, какой бы она не была, но вот стоит ли она $60, которые нужно за нее выложить – большой вопрос.

VIA: Gamespot

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top