Пополнение в семье мультимедийных плееров от WD

Пополнение в семье мультимедийных плееров от WD

В этой жизни все течет, все изменяется. И самым интересным образом меняется информация, которую мы храним. Не так давно она вся хранилась в большинстве своем на бумаге, потом часть  стали сохранять на пленках (видео, музыку фото). Но, как и время, изменяются технологии просмотра и прослушивания, того, что вы храните. Раньше вы прибегали к показу фотографий путем печати на бумаге и сортировки в личном альбоме, показать видео, снятое на пленочную камеру позволяло только наличие дорогущего кинопроектора, а, если у вас такого нет, то и вживую друзьям на это посмотреть не удасться. Музыку хранили тоже на лентах, правда по разному упакованных (бобины, кассеты), и прослушивать можно было достаточно громко, привлекая внимание соседей или идущих недалеко от дома лиц противоположного пола.

Но более современные технологии спокойно впихнули это все в одну коробку, сначала совсем не маленькую. И назвали все это компьютером, а, для солидности, такие коробки стали называть Мультимедийный ПК. И жили бы они долго и счастливо, если бы не ряд "но", главным из которых остается удобство просмотра. Сколько вы видели семей, сидящих вечером вокруг ПК и обсуждающих фильм или фотографии, которые там показывают? Уверен немного. Да и ПК расшифровывается банально - Персональный Компьютер, именно ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, и в этом его суть. То, что вы храните там, ваша персональная собственность.

А где собираются большие (да и малые) семьи вечером? Правильно, перед телевизором. Вот и позаботилась компания WD об упрощении жизни любителям отдохнуть в семейном кругу. И создали они новое направление в своей деятельности - WD TV. Много о данном семействе расказывать не буду, посмотрите на нашем сайте (тут много чего интересного). Так о чем это я? А! Я просто хотел сообщить, что совсем недавно это семейство пополнилось новым устройством WD TV Live.

Чем же оно так примечательно? Как владелец более ранней версии устройства WD TV Live Hub (в нем встроен жесткий диск), в первую очередь, я докупил Wi-Fi адаптер, чтобы вовсю использовать возможности этой приставки. Мне настолько  понравилось это устройство, что я просто забыл про просмотр видео и фото на ПК.

WD TV Live Hub - читает все известные форматы видео (по крайней мере, я так думаю, так как ни разу не столкнулся с невозможностью просмотреть что-либо), хранит и размещает фото в удобном каталоге, ну, и, как дополнение, с помошью программы WD Photo, показывает фото на ваших любимых мобилках. Последняя связывается через Wi-Fi c WD TV Live Hub, и вы, сидя в кафе и абсолютно не загромождая память телефона, подтягивает фото с домашнего хранилища. Если коротко, то вопрос "быть или не быть" просто не должен стоять. Быть, однозначно.

С WD TV Live - еще проще. Wi-Fi тут уже встроен, правда убран жесткий диск. Но, так как WD TV Live может брать информацию через сеть с жесткого диска вашего ПК или ноутбука, то это - не проблема. И, как дополнение, отсутствие жесткого диска делает это устройство дешевле, чем его ранняя версия WD TV Live Hub.

 

Больше информации о продуктах компании WD

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top