Финальная версия Android 5.0 Lollipop для Nexus 7 готова (скриншоты)

Финальная версия Android 5.0 Lollipop для Nexus 7 готова (скриншоты)

Android Police (AP) получила информацию, о том, что на серверах Google можно найти образ системы Lollipop для Nexus 7 (2012). Стоковая прошивка LRX21P, скорее всего, является финальной версией ОС и ее название совпадает с числами номера прошивки Nexus 9 - LRX21L.

Команда AP сообщает, что с загрузочным образом возникла проблема, в результате чего появилось несоответствие подписи. Их бутлоудер оказался стареньким (4.23) и, если у вас та же проблема - пропускайте fastboot, flash system.img и boot.img.

 

Учитывая то, что файлы находятся на серверах компании, посмеем предположить, что вскоре семидюймовые таблетки получат свои «конфетки». Информация об обновлении Nexus 5 пока отсутствует. Не исключено, что Google развернет одновременный апгрейд устройств. 

 

Nexus 7 стал первой попыткой Google выйти на рынок планшетов. Мини-устройство получило отличные спецификации и невысокую стоимость. Это подкупило пользователей во всем мире. Если вы забыли, чем Nexus 7 выделялся из толпы - память освежит наш текстовый обзор устройства.

VIA: Phonearena 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top