Австралиец создал легальную реплику Бэтмобиля 1989 года своими руками

Австралиец создал легальную реплику Бэтмобиля 1989 года своими руками

В пантеоне лучших автомобилей из кинолент первые места обычно занимают разные версии Бэтмобиля. Кто-то без ума от современного тумблера, а кто-то навсегда останется поклонником автомобиля эры Джорджа Клуни и Вэла Килмера.

Австралиец Зак Михайлович считает, что Бэтмобиль Майкла Китона самый крутой, так как потратил 2 года своей жизни, на то, чтобы воссоздать его копию своими руками. Заручившись поддержкой своего дедушки, Зак построил реплику, на которой можно легально передвигаться дорогами Австралии. Креативная парочка соблюла каждую деталь, чтобы их Бэтмобиль получился идентичным оригиналу. Некоторые запчасти пришлось позаимствовать у машины, которая рассекала по съемочной площадке. 

Что нас поразило еще больше, Зак не пользуется автомобилем, чтобы кадрить девушек (это получается само собой). Он начал сотрудничать с фондом «Make-A-Wish» («Загадай желание») и приносит массу супергеройского счастья в жизни больных детей. Он одевает костюм, садится в машину и приезжает домой к тяжелобольным детям, которые обожают Бэтмена. Затем он катает их на своем уникальном автомобиле по городу. 

Бэтмобиль полюбили не только дети, но и взрослые. Заку предлагали шестизначные суммы за машину, однако он и не думает о ее продаже. Пока автомобиль делает детей счастливыми - он остается во владении Зака. 

VIA: Motor Authority

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top