Новые фото Mazda CX-5 2016 попали в сеть до Лос-Анджелесского автосалона

Новые фото Mazda CX-5 2016 попали в сеть до Лос-Анджелесского автосалона

На следующей неделе Mazda представит три автомобиля. Одна из новинок, которая дебютирует в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, - обновленный CX-5 2016 года. Сегодня в сети появились фото официальной брошюры автомобиля.

Кроме вышеупомянутого CX-5, на мероприятии также покажут обновленную Mazda 6 2016 и малолитражный кроссовер CX-3.

 

Впервые сканированные странички брошюры появились на Worldscoop. Видно, что популярный компактный внедорожник получил неглобальные косметические изменения. Вполне предсказуемо, учитывая, что абсолютно новый автомобиль представили всего год назад. CX-5 2016 года оснащен новыми бамперами, измененными передними фарами и новым узором на решетке. Согласно информации в брошюре, не исключено, что машина получила LED-отделку, которая монтирована в автомобили, предназначенные для продажи за пределами США. Что касается внутренней части, ожидайте увидеть новейший интерфейс Mazda Connect.

Данных об обновленных силовых агрегатах пока нет. Текущая модель представлена в двух четырехцилиндровых вариантах. Первый вмещает 2 литра горючего и выжимает 155 лошадиных сил. Второй - 2.5 л, а его мощность - 184 л. с.

VIA: Motor Authority

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top