Новые решения LG в области вентиляции и кондиционирования воздуха

Новые решения LG в области вентиляции и кондиционирования воздуха

Компания LG представила посетителям выставки Chillventa 2014 инновационные продукты в области вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) для коммерческого и бытового использования, а также решения по производству возобновляемой энергии

Стенд LG на Chillventa 2014 состоял из пяти основных секций: мультизональные системы Multi V IV, мультизональные системы Multi V, воздушные тепловые насосы Therma V и бытовые кондиционеры (RAC), инверторные кондиционеры и мульти сплит-системы, а также секция BMS-систем. Помимо этого компания продемонстрировала такие технологии, как энергоэффективные технологии обогрева Multi V IV, система отопления и горячего водоснабжения Hydro Kit, Therma V и кондиционер ARTCOOL Stylist Inverter V. Все продукты, представленные в этом году на Chillventa, являются энергоэффективными, экологически безопасными и имеют различные варианты установки.

На выставке Chillventa 2014 LG продемонстрировала технологию Multi V IV Heat Recovery – высокоэффективная система с переменным расходом хладагента (VRF). Она подходит для использования в зданиях коммерческого назначения – гостиницах, больницах и офисах. Multi V IV Heat Recovery используется для одновременной работы в режиме охлаждения и нагрева и при этом имеет высокий коэффициент энергоэффективности. Например, когда 60% внутренних блоков работают в режиме нагрева, а 40% блоков – в режиме охлаждения, энергоэффективность оборудования достигает впечатляющего показателя COP – 8,5. Это на 30% больше, чем в традиционных отопительных системах.  

Multi V IV Heat Recovery удовлетворяет потребности в горячей воде средних и крупных по размеру зданий, если используется вместе с системой отопления и горячего водоснабжения Hydro Kit. Совместная работа этих двух систем позволяет минимизировать потребление энергии и в то же время быстро нагреть воду до максимальной температуры 80°С. Multi V IV Heat Recovery создает мощный поток теплого воздуха и в то же время позволяет Hydro Kit выполнять свои функции по отоплению зданий или горячему водоснабжению. Поскольку LG придерживается «зеленой» стратегии при выпуске продукции, обе системы имеют минимальный выброс СО2 в атмосферу, а также снижают расход энергии за счет повторной переработки тепла внутри зданий.

LG Therma V является оптимальным решением для отопления и горячего водоснабжения новых и недавно отремонтированных зданий. LG Therma V обеспечивает потребности зданий в горячей воде, эффективном обогреве пола, а также в оптимальном балансе функций. Главное преимущество Therma V – его способность существенно экономить расход электроэнергии без ущерба производительности. Режим работы в зависимости от погодных условий автоматически подстраивает внутреннюю температуру в соответствии с изменениями внешней температуры. Более того, с помощью режима Silent можно снизить уровень шума работы системы ночью или в любое нужное время.

Линейка домашних систем кондиционирования воздуха LG в 2014 году была разработана с учетом требований европейских потребителей. Энергосберегающая инверторная технология, технология комплексной очистки воздуха Plasmaster с ионизатором воздуха Ionizer Plus, которая позволяет эффективно заботиться о здоровье, а также «умные» функции для комфортного управления (активный контроль энергопотребления Active Energy Control и LG AC Tag On).

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top