Декстоп будущего Smart Desk и монитор Ultra HD 5K от Dell

Декстоп будущего Smart Desk и монитор Ultra HD 5K от Dell

Компания Dell представила обновленные планшеты, десктоп Smart Desk, монитор Dell UltraSharp 27 с разрешением Ultra HD 5K (5120x2880) и интегрированные программные решения по безопасности и управляемости

Концептуальная система Smart Desk сочетает интерактивные мультисенсорные ЖК-дисплеи и горизонтальную цифровую рабочую панель, которая получает поддержку управления при помощи пальцев, стилуса и других инструментов.

Компания Dell также представляет обновления к известным планшетам Dell Venue 11 Pro 7000 Series. Планшет Venue 11 Pro создан для улучшения производительности мобильных работников, а также предоставляет безопасный доступ к информации за пределами корпоративного брандмауэра. Особенности нового планшета Venue 11 Pro:

  • Более тонкий и усовершенствованный дизайн;
  • Увеличенное время работы батареи;
  • Мобильная клавиатура для режима ноутбука, а также тонкая клавиатура для ультрамобильности;
  • Процессор Intel Core M;
  • Широкие углы обзора (1920 x 1080) FHD IPS и 10,8-дюймовый дисплей;
  • Док-станция для традиционного монитора, клавиатура и мышка;
  • Специализированные решения:
    • Чехол Dell Healthcare Case можно дезинфицировать, он предназначен для больниц и других медицинских учреждений, как для комнат пациентов, так и для операционных;
    • Решение Dell Mobile Payment Solution имеет 2D сканер штрих-кода и магнитной полосы для более гибкого опыта использования в торговле и гостиничном бизнесе.

Планшет Venue 11 Pro можно дополнительно оснастить такими мерами безопасности, как двухфакторной аутентификацией с интегрированной смарт-картой и отпечатками пальцев, а также программным обеспечением Dell Data Protection. Вместе с этими опциями Venue 11 Pro является самым защищенным и управляемым Windows планшетом, который соответствует строгим требованиям правительства США к безопасности, функциональной совместимости и производительности.

Программное обеспечение Dell Software Suite — объединённое клиентское программное решение, которое работает совместно с клиентами Dell или в гетерогенной среде. Программное обеспечение предоставляет заказчикам следующие возможности:

  • Управлять эффективно Windows устройствами с возможностью определять системное аппаратное обеспечение и программное обеспечение,  применяйте BIOS и обновления драйверов, а также знакомьтесь со сведениями о гарантийных обязательствах с помощью решения Dell KACE K1000 Express.
  • Улучшать производительность мобильных сотрудников, тем самым защищая компанию от угроз,укрепляя политику контроля доступа, которая гарантирует, что только разрешенные пользователи, устройства и приложения будут иметь VPN доступ с E-Class SRA EX Virtual Appliance, часть решения Dell Secure Mobile Access.
  • Защищать конечных пользователей от атак «нулевого дня» и фишинговых атак.На основе проекта для продвинутой защиты конечной точки, финансированного Организацией министерства обороны в области передовых поисковых проектов DARPA), Dell Data Protection | Protected Workspace запускает специальное приложение в виртуальный контейнер. В случае атаки, вредоносное ПО блокируется, а безопасная среда восстанавливается в течение 20 секунд
  • Обеспечить защищенную, управляемую среду для данных и приложений на Android планшетах с помощью решения Dell Mobile Management

Монитор Dell UltraSharp 27 (UP2715K) будет доступен с декабря. О доступности нового планшета Dell Venue 11 Pro 7000 Series будет сообщено дополнительно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top