Внедорожник Tesla Model X с "крыльями чайки", но в 2015

Внедорожник Tesla Model X с "крыльями чайки", но в 2015

Если все это время вы с нетерпением ждали электрического кроссовера Tesla Model X - не меняйте тактику и берите пример с Хатико.

Ранее представили Tesla заявляли, что производство автомобиля с крыльями чайки стартует до конца этого года, однако на ежеквартальном собрании производитель сообщил, что это событие откладывается до третьего квартала 2015 года.

Гендиректор компании Элон Маск и финансовый директор Дипак Ахуджа объяснили, что задержка спровоцирована необходимостью проведения дополнительного тестирования автомобиля. Маск сказал, что его компания решила уделить значительно больше времени проверке автомобиля. Также стало известно, что полноприводная система двойного двигателя Model S будет использоваться в кроссовере. 

Что касается дизайна - Tesla использует мягкие линии и фирменный стиль. Особеннстью внедорожника станут «крылья чайки».

Как типичная Tesla, Model X не использует ни капли бензина. Невероятный диапазон вождения обеспечивают 60-ти или 85-ти кВт батареи (на выбор).

Model X разгоняется от 0 до 100 км/ч меньше, чем за 5 с, что делает автомобиль одним из самых быстрых внедорожников на рынке.

20 тыс. покупателей внесли депозиты, желая получить Model X первыми. Это говорит о том, что потребителям действительно не хватает внедорожника в модельном ряду производителя. 

VIA: Digital Trends

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top