Умная лампочка BeON знает толк в обмане грабителей

Умная лампочка BeON знает толк в обмане грабителей

Вам не нужно быть Кэвином МакКалистером, чтобы профессионально обмануть воришек, пробравшихся в дом. Однако вам необходимо хорошее оборудование, например, умная лампочка BeON.

Изобретение похоже на обычную светодиодную лампу, но BeON далека от посредственности. Упаковка из девяти устройств ($600) запоминает то, как вы пользуетесь светом. Вам не нужен Wi-Fi, специальное приложение для смартфона - просто включайте и выключайте свет, как вы привыкли это делать. BeON запомнит, что для вашего дома «норма» и сделает вид, что вы дома, даже если вы уехали за город на выходные (режим «Replay»).

На этом прелести устройства не заканчиваются. Каждая лампочка получила аварийный аккумулятор. Если в доме пропал свет - умная лампа все равно будет работать. Также она оснащена аудиосенсором, который срабатывает на дверной звонок. Конечно, это не напугает матерых грабителей, но обезопасит от мелких воришек. Этот же сенсор включат свет, если заработал детектор дыма, чтобы вы быстро эвакуировали себя и своих близких из жилища.

BeON оснащена режимом ночного освещения (просто настройте яркость), а также умной фичей постепенного исчезновения света, чтобы вам не приходилось покидать комнату в кромешной тьме. 

Устройство не требует установки приложения, однако оно существует. С его помощью вы получаете больше контроля над лампочками.

$70, $80 или даже $90 - дороговато, как для одной лампочки. Однако базовая Wi-Fi лампа обойдется в $40. За остальные $$$ вы получаете тонну функционала и спокойствие за свой дом, будучи в отпуске.

 

Если вас заинтересовало устройство - предлагаем посетить страничку проекта на KickStarter и заказать подходящий набор ламп.

VIA: Mobile Geek

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top