Epson представила первые умные часы для спортсменов Runsense

Epson представила первые умные часы для спортсменов Runsense

Компания Epson представила новые спортивные часы Runsense GPS SF-810 с оптическим датчиком измерения ЧСС. Стоимость девайса - £300.

Новинка нашпигована самыми разными сенсорами, которые помогут спортсменам от мала до велика быть в курсе своих достижений. Нашлось место и для GPS-трекера, и для сенсора Smart Stride, и, конечно же, для датчика измерения частоты сердцебиения. 

Упомянутый выше Smart Stride - шагомер, который измеряет не только длину шага и высоту поднятия ноги, но также запоминает вашу технику бега. Если сигнал GPS пропал во время выполнения физических упражнений, эта технология используется для замены отсутствующих данных, продолжая отслеживать точный темп и преодоленное расстояние.

Часы подходят для людей, занимающихся бегом, ездой на велосипеде и ходьбой. Специальный режим дает возможность использовать Runsense в тренажерном зале. Часы оснащены четырьмя персонализированными дисплеями, которые предлагают около 35 различных измерений, включая количество сожженных калорий. Спортивный аксессуар поможет профессионалам и энтузиастам добиваться лучших результатов во время тренировки.

Аккумулятор обеспечит 20 часов беспрерывной работы с активным датчиком ЧСС и GPS-трекером. Сопутствующее приложение для смартфона поможет отобразить больше информации о тренировке. Корпус часов является водонепроницаемым.

Runsense - первые умные часы Epson, однако это не первая попытка компании выйти на рынок носимых устройств. К нам в студию попадали бинокулярные видеоочки Epson Moverio BT-200, подробно о которых мы писали тут.

VIA: Geeky Gadgets

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top