Обновление ММО-экшена World of Tanks нацеливается на игровые режимы

Обновление ММО-экшена World of Tanks нацеливается на игровые режимы

Компания Wargaming сообщает выходе обновления 9.4 для ММО-экшена World of Tanks. Обновление внесло существенные изменения в режим «Командный бой», значительно расширило функционал «Укрепрайонов» и добавило в проект еще одну исторически-достоверную карту «Сталинград»

Благодаря изменениям в режиме «Укрепрайоны» клановые игроки теперь могут прокачивать свои виртуальные базы и возводимые на них здания вплоть до 10 уровня, а также нападать на чужие Укрепрайоны и выставлять время обороны для собственных.

Помимо доработок кланового режима, 9.4 внесло серьезные изменения в «Командный бой». На смену формату 7/42 пришел 7/54 со строгими ограничениями в отношении состава команд, а на смену «Стандартному бою» — режим «Штурм» с двумя базами и четким распределением ролей между участниками сражения. Теперь при входе в «Командный бой» одна из команд случайным образом назначается атакующей, другая — обороняющейся.

Кроме того, у игроков появилась возможность вести сражения на второй после «Харькова» исторической карте — «Сталинград», которая воссоздает город, каким он был в 1942 году во время битвы на Волге.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top