Фотографии реального образца Asus Eee Pad Transformer Prime

Фотографии реального образца Asus Eee Pad Transformer Prime

Сходство планшета Asus Eee Pad Transformer Prime, который глава компании уже демонстрировал на специальном мероприятии, с обычным ноутбуком породило некоторые недоразумения. Нам лишь остаётся в который раз напомнить, что серия Eee Pad Transformer подразумевает подключение к полноценному планшету фирменной док-станции с клавиатурой. Её можно приобрести как в комплекте с планшетом, так и отдельно, для устройства первого поколения разница в цене составляет в России 5-6 тысяч рублей.

Как позволяют убедиться фотографии реального образца Eee Pad Transformer Prime, оформление корпуса действительно роднит новинку с серией "ультрабуков" Zenbook, представленной компанией Asus недавно.

Веб-камера с наружной части планшета оснащена светодиодной вспышкой, на боковых панелях предусмотрены разъёмы для головной гарнитуры, порт microHDMI и разъём для карт памяти типа microSD. Монолитный тачпэд на док-станции лишён привычных "физических" клавиш.

Алюминиевый корпус действительно создаёт ощущение надёжности конструкции, масса планшета не уточняется. Компания Asus, тем временем, на своей странице в Facebook призналась, что семейство планшетов Eee Pad действительно перейдёт на использование операционной системы Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), хотя и отказалась называть конкретные сроки. Поскольку планшеты Eee Pad упоминаются "целым семейством", то нельзя исключать, что апгрейд до Android 4.0 получат модели Transformer обоих поколений.

Источник: http://www.overclockers.ru/hardnews/44279/Fotografii_realnogo_obrazca_Asus_Eee_Pad_Transformer_Prime.html

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top