Стали известны минимальные системные требования для Assassin’s Creed Unity

Стали известны минимальные системные требования для Assassin’s Creed Unity

Ubisoft объявила минимальные требования к ПК-версии Assassin's Creed: Unity – и они поражают воображение

Как минимум, Assassin's Creed: Unity требует Nvidia GTX 680 или AMD Radeon HD 7970, 6 Гб оперативной памяти и Core i5-2500K или Phenom II X4 940 CPU. Рекомендованные системные требования:  Core i7-3770 CPU, 8 Гб оперативной памяти, а также топовые видеокарты GTX 780 или Radeon R9 290X.

А вот при оптимизации игры для  Xbox One и PS4 разработчикам придется немного поднапрячься с проектом – характеристики консолей имеют некоторые ограничения в разрешении.

Даже минимальные требования ПК примерно в два раза превышают мощность конфигурации Xbox One. Кроме этого геймерам понадобится 50 ГБ свободного пространства на жестком диске и 64-битную версию Windows 7 SP1 и выше.

Секрет таких совсем «не минимальных» системных требований для ПК заключается в том, что эта версия будет более продвинутой в плане графики, искусственного интеллекта и прорисовки персонажей по сравнению с версией для консолей.

Теперь геймеры могут не спать ночами и просматривать долгожданные ролики с геймплеем в ожидании релиза игры, ведь, скорее всего, их ждет проект следующего поколения с очень реалистичной графикой и потрясающим игровым процессом.

 

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top