Primal Carnage: Extinction - битва с динозаврами на ПК стартует в ноябре, на PS4 в 2015 году (видео, скриншоты)

Primal Carnage: Extinction  - битва с динозаврами на ПК стартует в ноябре, на PS4 в 2015 году (видео, скриншоты)

Primal Carnage: Extinction, долгожданный мультиплеерный проект в Primal Carnage вселенной, который противопоставляет людей и динозавров, наконец-то получил дату выхода для PC и PS4 платформ, а также появились видео геймплея и скриншоты.

Primal Carnage появилась еще в 2012 году, как амбициозный онлайн-проект, и вскоре после того, как стало известно, что однопользовательский приквел, не говоря уже о еще большей многопользовательской итерации, будет дебютировать благодаря усилиям нескольких студий по разработке игр.

К сожалению, проект на основе истории отдельного выпуска Primal Carnage: Genesis, был отложен на неопределенный срок в начале этого года, но работы над многопользовательским геймплеем все еще продолжаются. По текущей информации, Primal Carnage: Extinction дебютирует в конце ноября для PC, а в начале 2015 для PS4. К выпуску игра получит многопользовательский режим, разработчики откроют нам 12 больших карт, будут предложены два режима игры, а также великое множество конфликтов между людьми и динозаврами.

«На таинственном острове, переполненном доисторическими монстрами вы можете выбрать: бороться за разновидность легендарных динозавров или присоединиться к команде людей наемников, вооруженных уникальным, самобытным, и разрушительным арсеналом направленным на истребление этих кровожадных монстров. Чтоб уж вымерли раз и навсегда», - говорят в студии.

Девять уникальных классов динозавров имеют разнообразную игровую механику, от крадущихся до быстрых и агрессивных, летающих, ослепляющих. Люди делятся на пять классов, но есть много различных видов оружия, которые могут быть использованы против доисторических животных.

Игра поддерживает Steam Marketplace, где игроки могут торговать предметами, которые они получают бесплатно в реальной игре. Кроме основной составляющей игры, планируется в ближайшие шесть месяцев сделать несколько дополнений, ввиде нового оружия, скинов, дополнительных опций, условий и режимов.

Хотя нет точной даты финального запуска Primal Carnage: Extinction, бета-этап будет запущен в прямом эфире 10 ноября на платформе ПК, для всех тех, кто предварительно заказал игру. Думаю, что нам удастся получить более подробную информацию, по мере приближения к этой дате.

А пока, предлагаю посмотреть видео геймплея.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top