Обзор гарнитуры Genius GX Cavimanus HS-G700V: геймеры оценят

Обзор гарнитуры Genius GX Cavimanus HS-G700V: геймеры оценят

На рынке такое огромное количество игровых аксессуаров, что почти нереально найти что-то действительно стоящее. Особенно трудно выбрать гарнитуру, которая была бы универсальной и удобной. Сегодня я расскажу о наушниках Genius Cavimanus, которые могут похвастаться наличием виртуальной системы объемного звука, гибкой настройкой, а также встроенной вибрацией для максимального погружения в игру На рынке такое огромное количество игровых аксессуаров, что почти нереально найти что-то действительно стоящее. Особенно трудно выбрать гарнитуру, которая была бы универсальной и удобной. Сегодня я расскажу о наушниках Genius Cavimanus, которые могут похвастаться наличием виртуальной системы объемного звука, гибкой настройкой, а также встроенной вибрацией для максимального погружения в игру

Дизайн

Нет ничего удивительного в том, что Genius Cavimanus выглядят массивно и громоздко. Игровая гарнитура должна быть большой, удобной, не портативной и не компактной. При этом устройство весит всего 420 г.

В оформлении наушников преобладает глянцевый пластик, раздвижные дужки дополнены металлическими пластинами, а широкое оголовье изготовлено из матового пластика с мягкой накладкой. Поэтому гарнитура не давит на голову при длительном использовании.

Чашки наушников получили мягкие амбушюры из кожзама, а динамики прикрыты решетками, обтянутыми сетчатой тканью с красными вкраплениями.

 

И пусть гарнитура не слишком плотно прилегает к голове, зато наушники не давят.

Левая чашка оснащена откидным микрофоном, который прячется в специальный паз, индикатором с синей подсветкой, удобным колесиком регулировки громкости и небольшой кнопкой включения/отключения вибрации.

Из левого наушника также выходит 2,5 метровый кабель, который заканчивается позолоченным USB-разъемом. Правильно, гарнитуру можно подключить только к компьютеру или планшету с Windows.

Звук и функциональность

HS-G700V оснащены 40 мм драйверами с чувствительностью 95 дБА, а также частотным диапазоном 20 - 20 000 Гц. Встроенный микрофон в свою очередь имеет чувствительность 39±3 дБА и стандартную частотную характеристику 100-10000 Гц.

Звук Genius Cavimanus можно описать как глубокий и объемный. Гарнитура звучит громко и достаточно чисто, но без излишеств. Несмотря на ощутимые басы «из коробки» для получения лучшего эффекта при прослушивании музыки, а также в играх лучше задействовать функцию вибрации – тогда складывается необычное ощущение, что на голову одеты два сабвуфера с шикарными, но не режущими ухо басами.

Встроенный микрофон обеспечит чистый звук без искажений при записи своих игр и общении с друзьями.

Для настройки устройства придется установить фирменное приложение GX Gaming Cavimanus Headset. C его помощью можно задействовать и подстроить объемный звук и виртуальную систему 7.1, эффекты и эквалайзер, а также улучшить параметры микрофона.

Эргономичность и функциональность Genius GX Cavimanus HS-G700V придется по вкусу как рядовым геймерам, так и профессионалам. Ведь не так часто попадается гарнитура с отличным качеством звучания и объемной, хоть и виртуальной, системой 7.1. Гибкую настройку обеспечит программное обеспечение, а глубокие, мощные басы – функция вибрации.

ОСОБЕННОСТИ

Приятная внешность

Эргономичность

Встроенный микрофон

Регулятор громкости

Вибрация

Качественный звук

Приложение для настройки

Виртуальная система 7.1

USB-штекер

СПЕЦИФИКАЦИИ

  • Модель Genius GX Cavimanus HS-G700V 31710043101
  • Вес 405 г
  • Размеры 22 x 7,5 x 19 см
  • Система 7.1
  • Диафрагма 40 мм
  • Номинальное сопротивление 32 Ом
  • Частотный диапазон 20 - 20 000 Гц
  • Чувствительность 95 дБА
  • Штекер USB
  • Длина шнура 2,5 м
  • Частотная характеристика микрофона 100-10000 Гц
  • Чувствительность микрофона при 1 кГц  39±3 дБА
  • Дополнительно: встроенный регулятор громоксти, вибрация
  • Совместимость Windows XP/Vista/7/8
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top